Wednesday, September 14, 2016

【新】首铸集团(First Sponsor Group)


首铸集团(First Sponsor Group)

与中国发展商万科联手

首铸集团宣布它将与中国发展商万科联手,共同发展在广州省东莞市一个混合用途发展项目。

首铸集团将把其在东莞项目Star of East River的70%股权分别出售给万科(55%)及Regent Land(15%),从而让其每股净资产值(NAV)提高9.3%。

除了马上可以套现外,首铸集团依然可以通过其在项目余下的30%股权,继续参与项目的发展。

对首铸集团来说,这是明智之举,因为它可以借助万科在中国声誉卓著的品牌来销售项目。

混合发展项目销售强劲
首铸集团在成都的混合发展项目Millennium Waterfront也有不错的销售。

单单在2Q16便售出332个单位,差不多是1Q16的翻倍。

RHB估计,随着销售继续强劲及从预售项目中带来8亿至9亿人民币,集团未来季度的盈利应受到支持。

买入, 目标价为1.55元

No comments:

Post a Comment

【马】雀巢第3季續派息70仙 對全年獲利有信心

雀巢(NESTLE,4707,主要板消費)淨利下滑25.5%,錄得1億1975萬令吉,主要受原料價格攀升影響,但仍每股派息70仙。 同時期營業額起4.8%,從12億6300萬令吉攀升至13億2325萬令吉,獲國內和出口銷售分別漲4.2%和6.8%良好成長動力貢獻。 該公...