Wednesday, September 14, 2016

【新】首铸集团(First Sponsor Group)


首铸集团(First Sponsor Group)

与中国发展商万科联手

首铸集团宣布它将与中国发展商万科联手,共同发展在广州省东莞市一个混合用途发展项目。

首铸集团将把其在东莞项目Star of East River的70%股权分别出售给万科(55%)及Regent Land(15%),从而让其每股净资产值(NAV)提高9.3%。

除了马上可以套现外,首铸集团依然可以通过其在项目余下的30%股权,继续参与项目的发展。

对首铸集团来说,这是明智之举,因为它可以借助万科在中国声誉卓著的品牌来销售项目。

混合发展项目销售强劲
首铸集团在成都的混合发展项目Millennium Waterfront也有不错的销售。

单单在2Q16便售出332个单位,差不多是1Q16的翻倍。

RHB估计,随着销售继续强劲及从预售项目中带来8亿至9亿人民币,集团未来季度的盈利应受到支持。

买入, 目标价为1.55元

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...