Thursday, March 24, 2016

【新】新航(Singapore Airlines)


新航在4Q16首两个月(2016年1月及2月)的营运表现十分出色,整体客流量超过载运量的增长。

尽管环球经济数据好坏参半,但母公司的客流量在2016年1月及2月年比分别增长3.8%及5.1%,令载客率分别提高3.7个百分点及2.2个百分点。

虽然营运表现令人鼓舞,但新航可能为确保载客率稳定而牺牲收益率。

价格战很可能会持续。话虽如此,预期在FY17,低廉的飞机燃油可以抵消收 益率偏低有余。此外,预期胜安航空(SilkAir)及酷航(Scoot)的盈利将会进一步提高。

新航的盈利将会提高,因为较昂贵的油价对冲 已逐步解除。

No comments:

Post a Comment

全美世界(Best World International,CGN)

在8月7日达到1.62元的高位后,全美世界(Best World International,CGN)这只股开始调整。 与中国有关?怕怕 有迹象显示,当这只股开始下跌时,有买家趁低买入,原因可能是他们认为全美将发布不错的业绩。但是,许多人都知道,投资于中国企业或...