Thursday, March 24, 2016

【新】新科工程(Singapore Technologies Engineering)


新科工程与合作伙伴Science Applications International Corporation (SAIC)获美国海军陆战队(US Marine Corps)正式颁发1亿2,150万美元合约,为建造13辆水陆两用战车Terrex 2 原型。

如果Terrex 2在明年的评估被选中,新科工程及SAIC可能获得建造204辆战车的更大型合约,总值将高达13亿美元。

这将会是新科工程迄今从美国海军陆战队获得的最 大型合约。

有关合约将可证明Terrex 2的能力,并为公司将来获得更多合约而铺路,尤其是在澳洲。

新科动力(ST Kinetics)与合作伙伴Elbit Systems正在投标澳洲国防部更新装甲战车的合约,后者预期在2016年3月颁发。

这些名为Sentinel II的陆上装甲车是依照Terrex建造。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...