Thursday, March 24, 2016

【新】新科工程(Singapore Technologies Engineering)


新科工程与合作伙伴Science Applications International Corporation (SAIC)获美国海军陆战队(US Marine Corps)正式颁发1亿2,150万美元合约,为建造13辆水陆两用战车Terrex 2 原型。

如果Terrex 2在明年的评估被选中,新科工程及SAIC可能获得建造204辆战车的更大型合约,总值将高达13亿美元。

这将会是新科工程迄今从美国海军陆战队获得的最 大型合约。

有关合约将可证明Terrex 2的能力,并为公司将来获得更多合约而铺路,尤其是在澳洲。

新科动力(ST Kinetics)与合作伙伴Elbit Systems正在投标澳洲国防部更新装甲战车的合约,后者预期在2016年3月颁发。

这些名为Sentinel II的陆上装甲车是依照Terrex建造。

No comments:

Post a Comment

【集】AK对华联商业REIT的每单位派息下跌有何想法

在2014年,当华联商业房地产投资信托(OUE Commercial REIT)首次公开售股(IPO)时,我已经提醒过大家,它的负债比过高及其股息获益率偏低,鉴于其招股价为每单位80分,但对华联企业(OUE)来说是一个不错的交易。 当投资于房地产信托(REIT)时,我们随时...