Thursday, March 24, 2016

【新】新科工程(Singapore Technologies Engineering)


新科工程与合作伙伴Science Applications International Corporation (SAIC)获美国海军陆战队(US Marine Corps)正式颁发1亿2,150万美元合约,为建造13辆水陆两用战车Terrex 2 原型。

如果Terrex 2在明年的评估被选中,新科工程及SAIC可能获得建造204辆战车的更大型合约,总值将高达13亿美元。

这将会是新科工程迄今从美国海军陆战队获得的最 大型合约。

有关合约将可证明Terrex 2的能力,并为公司将来获得更多合约而铺路,尤其是在澳洲。

新科动力(ST Kinetics)与合作伙伴Elbit Systems正在投标澳洲国防部更新装甲战车的合约,后者预期在2016年3月颁发。

这些名为Sentinel II的陆上装甲车是依照Terrex建造。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...