Sunday, April 2, 2017

【新】昇菘集团(Sheng Siong Group)


公司于2017年3月的招标活动中没有标得碧山一幅5,812平方英尺的楼面来开设新分店(职总平价超市(NTUC FairPrice)以每平方英尺13元得标),但这一次并没有任何小型业者竞标。

这可能意味着,小型业者提交不合理标书的现象已减少,因而缓解建屋发展局(HDB)商用楼面租赁市场的竞争。

公司管理层表示,公司在一些地区仍未有分店。接下来六个月里,将有五个商业单位供超市竞标,公司对能在新加坡继续添加分店感到乐观。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...