Sunday, April 2, 2017

【新】昇菘集团(Sheng Siong Group)


公司于2017年3月的招标活动中没有标得碧山一幅5,812平方英尺的楼面来开设新分店(职总平价超市(NTUC FairPrice)以每平方英尺13元得标),但这一次并没有任何小型业者竞标。

这可能意味着,小型业者提交不合理标书的现象已减少,因而缓解建屋发展局(HDB)商用楼面租赁市场的竞争。

公司管理层表示,公司在一些地区仍未有分店。接下来六个月里,将有五个商业单位供超市竞标,公司对能在新加坡继续添加分店感到乐观。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...