Tuesday, April 4, 2017

【新】中国航油(China Aviation Oil)


公司是中国唯一的飞机燃油进口商,而在中国民用航空局计划在2020年结束前达到260个机场的目标下,公司是投资者乘上中国出境旅行增长快车的一个途经。

此外,公司成为了美国最大的飞机燃油集团LAXFUEL的成员,因而进一步巩固其在全球数一数二的航空市场美国,以及全球繁忙机场之一洛杉矶国际机场的地位。

另外,联号企业浦东国际机场航空油料(SPIA)对公司的贡献前景向好,因为SPIA是上海浦东机场的独家添油服务商,而该机场也将增设第五条跑道及一个新的卫星终站,并料将分别于FY17年底及FY19完工。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...