Tuesday, April 4, 2017

【新】中国航油(China Aviation Oil)


公司是中国唯一的飞机燃油进口商,而在中国民用航空局计划在2020年结束前达到260个机场的目标下,公司是投资者乘上中国出境旅行增长快车的一个途经。

此外,公司成为了美国最大的飞机燃油集团LAXFUEL的成员,因而进一步巩固其在全球数一数二的航空市场美国,以及全球繁忙机场之一洛杉矶国际机场的地位。

另外,联号企业浦东国际机场航空油料(SPIA)对公司的贡献前景向好,因为SPIA是上海浦东机场的独家添油服务商,而该机场也将增设第五条跑道及一个新的卫星终站,并料将分别于FY17年底及FY19完工。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...