Tuesday, April 4, 2017

【新】中国航油(China Aviation Oil)


公司是中国唯一的飞机燃油进口商,而在中国民用航空局计划在2020年结束前达到260个机场的目标下,公司是投资者乘上中国出境旅行增长快车的一个途经。

此外,公司成为了美国最大的飞机燃油集团LAXFUEL的成员,因而进一步巩固其在全球数一数二的航空市场美国,以及全球繁忙机场之一洛杉矶国际机场的地位。

另外,联号企业浦东国际机场航空油料(SPIA)对公司的贡献前景向好,因为SPIA是上海浦东机场的独家添油服务商,而该机场也将增设第五条跑道及一个新的卫星终站,并料将分别于FY17年底及FY19完工。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...