Monday, April 3, 2017

【新】报业控股(Singapore Press Holdings)


新加坡于2016年第四季录得六年来最大的国内生产总值(GDP)季度增长(12.3%),因此经济研究组把2017年的GDP增长预测调高至2.8%。

报业控股预期广告开支的跌势会放缓,因为经济强劲复苏及消费逐渐提高。

公司于3月17日公布,它与吉宝讯通(Keppel T&T)和亚通(Axiata Group)委聘了财务顾问来检讨它们在第一通(M1)的投资。

若公司决定脱售其在第一通的股份,对它可能因而派发特别股息的预期将成为支持其股价的力量。

公司目前正以22.7倍预估本益比交易,股息获益率为不错的5.1%。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...