Sunday, April 2, 2017

【新】星和(StarHub)


星和(StarHub)及第一通(M1 Limited)计划共用3G、4G及5G移动通讯的无线电收发基站及回程传送网络。

预期双方将于2017年第四季正式签署协议,这将有助于减低星和的资本开支及营运成本。

公司管理层预期第四张电讯执照得主TPG将于2017年下半年推出光纤宽带服务,以在它于2018年下半年开始在新加坡提供移动通讯服务之前,树立品牌形象。

与此同时,星和不断地在精简其营运,并探讨减低营运开支的其他方法。

尽管公司的股价回落令其股息获益率提高至5.6%,但其2017年及2018年的净利预估分别下调0.8%和1.7%,由于住宅宽带市场的竞争加剧。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...