Sunday, April 2, 2017

【新】星和(StarHub)


星和(StarHub)及第一通(M1 Limited)计划共用3G、4G及5G移动通讯的无线电收发基站及回程传送网络。

预期双方将于2017年第四季正式签署协议,这将有助于减低星和的资本开支及营运成本。

公司管理层预期第四张电讯执照得主TPG将于2017年下半年推出光纤宽带服务,以在它于2018年下半年开始在新加坡提供移动通讯服务之前,树立品牌形象。

与此同时,星和不断地在精简其营运,并探讨减低营运开支的其他方法。

尽管公司的股价回落令其股息获益率提高至5.6%,但其2017年及2018年的净利预估分别下调0.8%和1.7%,由于住宅宽带市场的竞争加剧。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...