Monday, April 3, 2017

【新】凯德集团(CapitaLand)


公司就收购Asia Square Tower 2 (包含75万平方英尺的办公楼面、3万平方英尺的零售楼面及一家酒店(威斯汀酒店(Westin Hotel))而正与贝莱德(BlackRock)进行独家磋商。

若得以落实,这项收购将加强公司的经常性收入来源,并在新加坡办公楼面市场可能回弹之前蓄势待发。

公司从中国市场录得的销售额或会放缓,由于当地政府最近收紧政策,包括购买第二套房屋的首期付款调高以及限制房贷偿还期。

不过,新加坡项目的销售额逐渐提高,由于公司增加营销活动以及推出“先搬入、后付款”计划(Stay-Then-Pay)。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...