Monday, April 3, 2017

【新】凯德集团(CapitaLand)


公司就收购Asia Square Tower 2 (包含75万平方英尺的办公楼面、3万平方英尺的零售楼面及一家酒店(威斯汀酒店(Westin Hotel))而正与贝莱德(BlackRock)进行独家磋商。

若得以落实,这项收购将加强公司的经常性收入来源,并在新加坡办公楼面市场可能回弹之前蓄势待发。

公司从中国市场录得的销售额或会放缓,由于当地政府最近收紧政策,包括购买第二套房屋的首期付款调高以及限制房贷偿还期。

不过,新加坡项目的销售额逐渐提高,由于公司增加营销活动以及推出“先搬入、后付款”计划(Stay-Then-Pay)。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...