Monday, April 3, 2017

【新】凯德集团(CapitaLand)


公司就收购Asia Square Tower 2 (包含75万平方英尺的办公楼面、3万平方英尺的零售楼面及一家酒店(威斯汀酒店(Westin Hotel))而正与贝莱德(BlackRock)进行独家磋商。

若得以落实,这项收购将加强公司的经常性收入来源,并在新加坡办公楼面市场可能回弹之前蓄势待发。

公司从中国市场录得的销售额或会放缓,由于当地政府最近收紧政策,包括购买第二套房屋的首期付款调高以及限制房贷偿还期。

不过,新加坡项目的销售额逐渐提高,由于公司增加营销活动以及推出“先搬入、后付款”计划(Stay-Then-Pay)。

No comments:

Post a Comment

【马】大众银行16 个重点

大众银行(Public Bank (Bursa: 1295))是马来西亚第三大银行。它的市值为786亿2,000万令吉。 大众银行迄今的重要成就及未来展望。 重要成就 1. 过去10年,大众银行的贷款(loans)、预付款(advances)及融资资产(fina...