Monday, July 10, 2017

【新】吉宝房地产信托(Keppel REIT)


吉宝房地产信托(K-REIT)为了购入一个优质办公楼(位于澳洲墨尔本Spencer Street 311号)的50%股权而签定协议。

该大楼在4Q19落成后将会出租给当地政府,为期30年。

随着该物业的净产业收益率为6.4%,中期而言,它将会令每单位派息(DPU)增加。

不过,短期而言,预期DPU将受到稀释,由于为有关项目融资令借贷成本增加,而该大厦仍在建筑中,不可能带来相应的收入来源。

虽然负债比可能增加至40%以上,但依然看好K-REIT,由于其0.8倍股价与账面值比的估值十分吸引及它可受惠与新加坡办公楼市场复苏。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...