Monday, July 10, 2017

【新】吉宝房地产信托(Keppel REIT)


吉宝房地产信托(K-REIT)为了购入一个优质办公楼(位于澳洲墨尔本Spencer Street 311号)的50%股权而签定协议。

该大楼在4Q19落成后将会出租给当地政府,为期30年。

随着该物业的净产业收益率为6.4%,中期而言,它将会令每单位派息(DPU)增加。

不过,短期而言,预期DPU将受到稀释,由于为有关项目融资令借贷成本增加,而该大厦仍在建筑中,不可能带来相应的收入来源。

虽然负债比可能增加至40%以上,但依然看好K-REIT,由于其0.8倍股价与账面值比的估值十分吸引及它可受惠与新加坡办公楼市场复苏。

No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...