Monday, July 10, 2017

【新】新航工程(SIA Engineering Company)


新航工程最近宣布, 其现在与Pratt & Whitney (P&W)的合资Eagle Services Asia被选定为P&W PW1100G-JM GTF 引擎(空中巴士A320neo飞机系列选用的其中两个引擎之一)在新加坡进行维护、整修及大修(MRO)的厂房。

随着廉航客机在全球越来越普及,对单通道A320neo飞机系列的需求迅速增长,而尚未交货的A320neo飞机确定订单积压了4,937架。

这显示长远而言,对GTF引擎的MRO服务需求预期将会强劲增长。

新航工程的合资将会是推动其未来增长的主要动力之一。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...