Monday, July 10, 2017

【新】新航工程(SIA Engineering Company)


新航工程最近宣布, 其现在与Pratt & Whitney (P&W)的合资Eagle Services Asia被选定为P&W PW1100G-JM GTF 引擎(空中巴士A320neo飞机系列选用的其中两个引擎之一)在新加坡进行维护、整修及大修(MRO)的厂房。

随着廉航客机在全球越来越普及,对单通道A320neo飞机系列的需求迅速增长,而尚未交货的A320neo飞机确定订单积压了4,937架。

这显示长远而言,对GTF引擎的MRO服务需求预期将会强劲增长。

新航工程的合资将会是推动其未来增长的主要动力之一。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...