Tuesday, July 4, 2017

【新】詩閣廣場成批逾億成交 新加坡高檔房市漸復甦


針對上個月有買家,成批買下詩閣廣場(Scotts Square)高檔公寓總值近3800萬元的20個一房式單位,專家認為這是高檔房市出現復甦的跡象,也是一種買賣雙贏的交易。

根據《The Edge Property》報道,這名買家來自印尼,一口氣買下20個單位,位于第12樓至30樓,每個單位面積介于624至635平方尺,平均每方尺售價介于2821元至3220元。

買家節省逾25%

值得一提的是,詩閣廣場私宅項目在10年前推出時,每平方尺售價介于4006元至4451元。相比之下,買家“節省”超過25%。

房產經紀公司Chris International董事許家榮說,房地產價格經過4年的調整后,投資者認為獅城房產價格已“物有所值”,尤其是當市場出現整批公寓一次過出售,買家一次過買下,這樣的交易會有可觀的節省。

“預計接下來,市場可能會有越來越多這樣的成批出售房產單位交易。不過,不是很多買家或投資者能有如此雄厚的財力,成批出售或成交的公寓單位數量可能也不會太多。”

佳士得新加坡國際房地產董事經理塞繆爾埃約指出:“該買家可能認為詩閣廣場的價格,有望回升到每方尺4000元價位。”


No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...