Wednesday, July 12, 2017

【新】泰国酿酒(Thai Beverage Public Company)


随着泰国啤酒市场的销量在2017年4月份及5月份分别录得5%及10%增长,啤酒的消耗量在拨水节之后已经恢复正常,而哀悼泰王逝世对啤酒销售的影响也已远离。

管理层表示,截至2017年4月,泰国酿酒在啤酒市场维持其40%份额,因此,预期2H17的啤酒销量将会出现正面增长。

随着泰国将在2017年9月实施新消费税,预期代理商将会在加税前囤积酒精饮品。

因此,泰国酿酒可能会利用这个机会来提高酒精饮品的价格,从而令其毛利率提高。

No comments:

Post a Comment

【新】宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)

宝泽安保房地产信托 宝泽安保房地产信托(AIMS AMP Capital Industrial REIT)(以下简称AIMS REIT)在2017年11月21日宣布私下配售每单位1.305元的新单位,为筹资大约5,500万元资金。配售价是AIMS REIT在公布前的1.40...