Monday, July 17, 2017

【新】仁恒置地与鹏瑞利置地等以每股2.60元收购联合工程


挂牌公司联合工程(United Engineers)掌控权收购案正式揭晓。仁恒置地(Yanlord Land)与鹏瑞利置地集团(Perennial Real Estate Holdings)牵头的财团联合宣布,它们通过所设立的合资公司,将以每股2.60元的价格收购联合工程(United Engineers)33.5%股权,并将以同样价格向联合工程其余股东提出全面收购献议。

它们同时将收购联合工程子公司维信集团(WBL)的29.9%股权,并且若符合条件,掌控超过50%联合工程股权,它们也将以每股2.07元的价格向维信集团的股东提出全面收购献议。

它们是向华侨银行(OCBC)和大东方控股(Great Eastern)等购买联合工程33.5%股权以及维信集团29.9%股权,总收购价是7亿2970万元。此购价使联合工程100%股权加维信集团29.9%股权的估值达18亿3000万元。

仁恒置地与鹏瑞利置地牵头的财团分别持有合资公司的49%和45%股权,其余6%由Heng Yue控股公司持有。


No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...