Monday, July 17, 2017

【新】仁恒置地与鹏瑞利置地等以每股2.60元收购联合工程


挂牌公司联合工程(United Engineers)掌控权收购案正式揭晓。仁恒置地(Yanlord Land)与鹏瑞利置地集团(Perennial Real Estate Holdings)牵头的财团联合宣布,它们通过所设立的合资公司,将以每股2.60元的价格收购联合工程(United Engineers)33.5%股权,并将以同样价格向联合工程其余股东提出全面收购献议。

它们同时将收购联合工程子公司维信集团(WBL)的29.9%股权,并且若符合条件,掌控超过50%联合工程股权,它们也将以每股2.07元的价格向维信集团的股东提出全面收购献议。

它们是向华侨银行(OCBC)和大东方控股(Great Eastern)等购买联合工程33.5%股权以及维信集团29.9%股权,总收购价是7亿2970万元。此购价使联合工程100%股权加维信集团29.9%股权的估值达18亿3000万元。

仁恒置地与鹏瑞利置地牵头的财团分别持有合资公司的49%和45%股权,其余6%由Heng Yue控股公司持有。


No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...