Thursday, July 20, 2017

【新】凯德集团(CapitaLand)


2017年对凯德集团来说似乎是一个好年头

集团的多个业务单位预期会在2017年交出亮丽的成绩。凯德集团的1Q17业绩强劲(即使不计算一次过收益),所有业务部门的表现均有所改善。

值得注意的是,整个组合的租户销售额均有所改善,DBS认为这意味着集团大部分新零售商场(主要是在深圳、杭州及长宁的莱佛士城项目)在落成之前已经大部分出租。

此外,鉴于新加坡及中国的产业市场有所改善,住宅销售应该表现不错。DBS认为,集团在这些国家应更积极储备土地。

由于土地的竞争将会激烈,因此管理层将会找机会来通过合资或并购方式来储备土地,这可让集团以另一个方式及较便宜的入场价来购买土地。集团依然希望能扩大其经常性收入来源,因此DBS认为集团会在这方面作出收购。

DBS评级: 买入;目标价4.33元


No comments:

Post a Comment

全美世界(Best World International,CGN)

在8月7日达到1.62元的高位后,全美世界(Best World International,CGN)这只股开始调整。 与中国有关?怕怕 有迹象显示,当这只股开始下跌时,有买家趁低买入,原因可能是他们认为全美将发布不错的业绩。但是,许多人都知道,投资于中国企业或...