Thursday, July 20, 2017

【新】凯德集团(CapitaLand)


2017年对凯德集团来说似乎是一个好年头

集团的多个业务单位预期会在2017年交出亮丽的成绩。凯德集团的1Q17业绩强劲(即使不计算一次过收益),所有业务部门的表现均有所改善。

值得注意的是,整个组合的租户销售额均有所改善,DBS认为这意味着集团大部分新零售商场(主要是在深圳、杭州及长宁的莱佛士城项目)在落成之前已经大部分出租。

此外,鉴于新加坡及中国的产业市场有所改善,住宅销售应该表现不错。DBS认为,集团在这些国家应更积极储备土地。

由于土地的竞争将会激烈,因此管理层将会找机会来通过合资或并购方式来储备土地,这可让集团以另一个方式及较便宜的入场价来购买土地。集团依然希望能扩大其经常性收入来源,因此DBS认为集团会在这方面作出收购。

DBS评级: 买入;目标价4.33元


No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...