Wednesday, July 12, 2017

【新】华侨银行(Oversea-Chinese Banking Corporation)


华侨银行同意以大约一倍股价与账面值比收购澳洲国民银行(National Australia Bank)在新加坡及香港的私人理财业务,并通过其拥有85%的子公司OCBC NISP于印尼推出其在岸私人银行业务。

与此同时,华侨银行及其子公司大东方控股(Great Eastern Holdings)联合宣布,它们已就双方在联合工程(United Engineers)及维信集团(WBL Corporation) 的股权进行全面评估,并获得来自多方的建议。

华侨银行一向来的政策是会把非核心资产脱售及重新投资于其核心财富管理业务和高增长新兴市场,如印尼及中国。

如果真的把联合工程和维信集团股权脱售,收益将会重新投资于其核心业务。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...