Monday, May 8, 2017

【新】mm2亚洲(mm2 Asia)


子公司飞凡制作公司(UnUsUaL Productions)计划把业务拓展至马来西亚、香港及中国二线城市等区域市场,以取得更高额的制作预算,同时也将创作自家的音乐剧及表演活动来建立知识产权。

尽管公司在飞凡的51%股份将于后者挂牌上市之后稀释至41.9%,但预期飞凡将有更佳的增长前景,进而为公司带来更大的盈利贡献。

其他将陆续进行的主要项目包括公司与星和(StarHub)及大马寰宇电视(Astro)合作制作新马版的“好声音”歌唱大赛The Voice,以及广受欢迎的本地电影《新兵正传》(Ah Boys to Men)第四集。

若取得成功,这些项目将为公司带来极高的制作收益和回报。

No comments:

Post a Comment

ICO無王管? 新加坡金管局出招了

新加坡金融管理局發佈《數碼代幣發行指引》,對受法律監管的虛擬貨幣融資活動作出明確定義。 《聯合早報》報導,根據金管局昨天發佈的指引,如果發行的數碼代幣代表投資者持有的企業股權或資產所有權,或是可轉換為公司債權,就受證券期貨法管制。 以近來流行的虛擬貨幣融資(Initia...