Monday, May 8, 2017

【新】mm2亚洲(mm2 Asia)


子公司飞凡制作公司(UnUsUaL Productions)计划把业务拓展至马来西亚、香港及中国二线城市等区域市场,以取得更高额的制作预算,同时也将创作自家的音乐剧及表演活动来建立知识产权。

尽管公司在飞凡的51%股份将于后者挂牌上市之后稀释至41.9%,但预期飞凡将有更佳的增长前景,进而为公司带来更大的盈利贡献。

其他将陆续进行的主要项目包括公司与星和(StarHub)及大马寰宇电视(Astro)合作制作新马版的“好声音”歌唱大赛The Voice,以及广受欢迎的本地电影《新兵正传》(Ah Boys to Men)第四集。

若取得成功,这些项目将为公司带来极高的制作收益和回报。

No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...