Monday, May 8, 2017

【新】莱佛士医疗(Raffles Medical Group)



公司最近宣布以1亿8,800万人民币收购中国重庆一幅2万8,000平方米面积的土地,已在发展中的项目是一座将拥有700个床位的高等中央医院,并定于2018年第二季完工。

新加坡莱佛士医院(Raffles Hospital)的扩充工程将按计划于2017年8月完工,届时将为医院增添22万平方英尺的楼面面积。

公司对其荷兰村医疗中心的表现依旧感到乐观,该中心的约95%楼面都已租出去。

尽管公司短期内的盈利或会因员工成本和其他琐碎的开支攀升而受影响,但预期它将从2018年底开始迎来长期增长,由于其在上海及重庆的新医院都将陆续完工。


No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...