Monday, May 8, 2017

【新】莱佛士医疗(Raffles Medical Group)



公司最近宣布以1亿8,800万人民币收购中国重庆一幅2万8,000平方米面积的土地,已在发展中的项目是一座将拥有700个床位的高等中央医院,并定于2018年第二季完工。

新加坡莱佛士医院(Raffles Hospital)的扩充工程将按计划于2017年8月完工,届时将为医院增添22万平方英尺的楼面面积。

公司对其荷兰村医疗中心的表现依旧感到乐观,该中心的约95%楼面都已租出去。

尽管公司短期内的盈利或会因员工成本和其他琐碎的开支攀升而受影响,但预期它将从2018年底开始迎来长期增长,由于其在上海及重庆的新医院都将陆续完工。


No comments:

Post a Comment

【新】凯德集团(CapitaLand)

2017年对凯德集团来说似乎是一个好年头 集团的多个业务单位预期会在2017年交出亮丽的成绩。凯德集团的1Q17业绩强劲(即使不计算一次过收益),所有业务部门的表现均有所改善。 值得注意的是,整个组合的租户销售额均有所改善,DBS认为这意味着集团大部分新零售商场(主要是在...