Monday, May 8, 2017

【新】星狮地产(Frasers Centrepoint)


随着新加坡政府放宽楼市降温措施以及经济增长预测调高,预期公司最新的住宅项目Seaside Residences将获得热烈反响。

公司的办公楼Frasers Tower将成为中央商业区内唯一于2018年落成的大型写字楼,因此该办公楼将能在竞争减少的情况下取得良好表现。

虽然大部份发展商的估值已提高至0.9倍的股价与净资产值比,但公司目前仍以诱人的0.7倍股价与净资产值比以及12倍的FY17本益比预估交易.此外,公司的5%股息获益率是发展商中最高。

这意味着市场把公司近期内的新加坡项目给忽略了。

No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...