Monday, May 8, 2017

【新】星狮地产(Frasers Centrepoint)


随着新加坡政府放宽楼市降温措施以及经济增长预测调高,预期公司最新的住宅项目Seaside Residences将获得热烈反响。

公司的办公楼Frasers Tower将成为中央商业区内唯一于2018年落成的大型写字楼,因此该办公楼将能在竞争减少的情况下取得良好表现。

虽然大部份发展商的估值已提高至0.9倍的股价与净资产值比,但公司目前仍以诱人的0.7倍股价与净资产值比以及12倍的FY17本益比预估交易.此外,公司的5%股息获益率是发展商中最高。

这意味着市场把公司近期内的新加坡项目给忽略了。

No comments:

Post a Comment

【马】淨利大漲59.8% 賀特佳派息3.5仙

賀特佳(HARTA,5168,主要板工業)截至9月底次季業績報捷,淨利大漲59.2%至1億1334萬令吉,營業額揚33.8%至5億8462萬令吉,派息3.5仙。 綜觀首半財年,賀特佳淨利揚64.6%至2億973萬令吉,營業額揚41.4%至11億8566萬令吉。 賀特佳董...