Wednesday, June 7, 2017

【新】环境工程公司Sanli Environmental明日登场


水及垃圾处理方面的环境工程公司Sanli Environmental Limited将于明日(2017年6月8日)在新交所凯利板(Catalist)挂牌上市。这只新股的招股价为每股0.225元,并预期将从首次公开售股活动中筹得970万元净收益。

公司计划把其中570万元的资金用来提高营运资本,以便能争取更大型的项目及扩大市场份额。另外的290万元资金将用来收购新的业务场地,以进行扩充。余下的110万元将用于设立一个业务发展部门来着手进行进军亚细安地区的初步计划。

公司的两大业务是工程、采购与建筑(EPC)部门及营运与保养部门。由于业务是以项目形式经营,所以公司必须不断地争取新合约来补充收入来源。

公司报9M17收入增加18.3%至5,040万元,毛利因而提高5.2%至900万元。营运开支并没有上升,约为320万元。净利也随之而增长6.7%至500万元。截至去年底的订单额合计为1亿零580万元,公司预期其中超过一半的订单将于FY18完成。


No comments:

Post a Comment

【马】淨利大漲59.8% 賀特佳派息3.5仙

賀特佳(HARTA,5168,主要板工業)截至9月底次季業績報捷,淨利大漲59.2%至1億1334萬令吉,營業額揚33.8%至5億8462萬令吉,派息3.5仙。 綜觀首半財年,賀特佳淨利揚64.6%至2億973萬令吉,營業額揚41.4%至11億8566萬令吉。 賀特佳董...