Wednesday, June 7, 2017

【新】环境工程公司Sanli Environmental明日登场


水及垃圾处理方面的环境工程公司Sanli Environmental Limited将于明日(2017年6月8日)在新交所凯利板(Catalist)挂牌上市。这只新股的招股价为每股0.225元,并预期将从首次公开售股活动中筹得970万元净收益。

公司计划把其中570万元的资金用来提高营运资本,以便能争取更大型的项目及扩大市场份额。另外的290万元资金将用来收购新的业务场地,以进行扩充。余下的110万元将用于设立一个业务发展部门来着手进行进军亚细安地区的初步计划。

公司的两大业务是工程、采购与建筑(EPC)部门及营运与保养部门。由于业务是以项目形式经营,所以公司必须不断地争取新合约来补充收入来源。

公司报9M17收入增加18.3%至5,040万元,毛利因而提高5.2%至900万元。营运开支并没有上升,约为320万元。净利也随之而增长6.7%至500万元。截至去年底的订单额合计为1亿零580万元,公司预期其中超过一半的订单将于FY18完成。


No comments:

Post a Comment

【集】AK:马可波罗海业给了我一个价值10万元的教训

我一直以来都认为自己是个大致上十分幸运的投资者。这句话的关键在于‘大致上’。 忠实读者们不会忘记关于马可波罗海业(Marco Polo Marine)的故事。这家公司在多年前从拖船和驳船管理与运输业务拓展至离岸油气服务领域,其良好的业务模式令它茁壮成长,越来越值得受人青睐。...