Saturday, June 10, 2017

【新】新航总裁暗示可能裁员


5年来,首次出现亏损的新加坡航空公司暗示,裁员可能是该集团策略检讨的其中一部分。

新航总裁吴俊鹏周二对媒体说,有些工作可能已经“不再相关”,或部分员工需要重新训练以进行全新的任务。

吴俊鹏是在墨西哥出席国际航空运输协会(International Air Transport Association,简称IATA)的第73届IATA常年大会和世界航空峰会时向媒体如是指出。

无论如何,吴俊鹏并未提供确切数字。

上个月,新航公布业绩,末季出乎意料陷入亏损,净亏1亿3830万新元,全年净利报3亿6040万元,按年下跌55%

另外,根据媒体报道,新航已在6个月前开始检讨工作,内容包括机队和网络。且为了该活动,还聘请了外部顾问。


No comments:

Post a Comment

【理】到底拥有多少本钱便可开始投资?要怎么开始

这是一个许多人都在寻找答案的疑惑,尤其是那些手上已存到了一小笔钱,但又不确定是否足以开始进行投资来累积财富的人。 首先,我们不需要有一大笔钱才能踏出第一步。实际上,“从小做起”是最佳的方法。这样一来,我们便能在逐渐扩大投资组合的路上,累积经验,增加知识,精益求精。 任何...