Thursday, August 3, 2017

【国际】豐田擬5年後推出長程電動汽車 充電僅需幾分鍾


據日本《中日新聞》(Chunichi Shimbun)報導,豐田汽車公司正在研發一款使用新型電池的電動汽車,將極大增加續航里程,並減少充電時間。該公司的目標是2022年向市場推出這款汽車。

  該報導援引知情人士的話稱,豐田的新電動汽車將在一個全新平台上生產,並將使用全固態電池,充電只需幾分鍾時間。

  相比之下,目前市面上的電動汽車使用鋰離子電池,即便在使用快速充電器的情況下也需要20至30分鍾才能完成充電,而續航里程最多隻有300到400公里。

  該報導稱,豐田已決定最早於2022年開始在日本出售這款新車。豐田一位女發言人表示,該公司不能就此報導即刻置評。

  週一有報導稱,豐田計劃最早2019年開始在中國量產電動汽車,但計劃推出的車型將以現有的C-HR SUV為基礎,並使用鋰離子電池。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...