Thursday, August 3, 2017

【国际】邁克高仕9億英鎊買下吉米周


據英國《金融時報》報導,美國時尚品牌邁克高仕(Michael Kors)已達成協議,以8.96億英鎊收購華裔設計師周仰傑創辦的高端鞋類品牌吉米-周(Jimmy Choo)。

  根據協議,邁克高仕將為每股吉米-周股票支付230便士,較該公司首次宣佈將作價出售時的股價溢價約36.5%。

  交易完成後,皮埃爾-丹尼斯(Pierre Denis)將繼續擔任吉米-周的首席執行官。

  吉米-周創辦於1996年,至今只有21年曆史。該品牌源於周仰傑於90年代初在倫敦東區創立的訂製鞋業務,當時的顧客以世界各地名人為主,其中包括已故英國王妃黛安娜。

No comments:

Post a Comment

【新】新交所是不错的派息股

由于利率持续偏低,派息股(dividend play)一直是股票投资者的心头好。尽管美国联邦储备局自去年以来陆续加息,但投资者对派息股的喜好丝毫未减,原因是投资者始终认为“零风险工具”和债券的吸引力不及派息股。 但是,股息获益率高的股票就一定是好股票吗? 新加坡交易所(Sing...