Thursday, August 3, 2017

【国际】邁克高仕9億英鎊買下吉米周


據英國《金融時報》報導,美國時尚品牌邁克高仕(Michael Kors)已達成協議,以8.96億英鎊收購華裔設計師周仰傑創辦的高端鞋類品牌吉米-周(Jimmy Choo)。

  根據協議,邁克高仕將為每股吉米-周股票支付230便士,較該公司首次宣佈將作價出售時的股價溢價約36.5%。

  交易完成後,皮埃爾-丹尼斯(Pierre Denis)將繼續擔任吉米-周的首席執行官。

  吉米-周創辦於1996年,至今只有21年曆史。該品牌源於周仰傑於90年代初在倫敦東區創立的訂製鞋業務,當時的顧客以世界各地名人為主,其中包括已故英國王妃黛安娜。

No comments:

Post a Comment

【新】珍宝饮食集团的庞大盈利不复见

我们不可以不吃不喝,提供餐饮的餐馆及食档老板也不可以没有我们这群食客。我们是顾客,因此,一个餐饮业务能否成功,就得看我们是否捧场。 为什么?不妨问问那些因为提供难吃食物或服务态度恶劣而在它们的面书网页只获得一粒星评级的餐馆老板便知道。顾客是“最老实的分析师”,他们知道一家餐...